温州
【专题】心连心 爱香港  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 红黑大战   ->   新闻中心   ->   其他新闻   ->   温州新闻   ->  正文
横渎河西岸绿道工程国庆前完工 10公里塘河慢行环线成型

发布时间:2019-09-09 14:36:20 编辑:高晓龙 字体:
核心提示:9月8日,鹿城区横渎河西岸(文明桥至金桥段)绿道雏形已现,计划国庆前完工。

  

  温州网讯9月8日,鹿城区横渎河西岸(文明桥至金桥段)绿道雏形已现,计划国庆前完工。

  横渎河西岸(文明桥至金桥段)绿道贯通工程位于温州市鹿城区横渎河西岸,全长610米,卡口数4个,涉及2个小区及1个市公安局地块,总用地面积约0.47万平方米,工程总投资额1093.8万元。

  该工程完工后,下一步与周边沿河绿道相连接,将逐步形成长约10公里的塘河慢行环线。这样就可以让沿河绿道串联起城市生态空间,让百姓生活更好地融入自然生态中来,不断满足百姓对美好生活的需求。

  来源:温州晚报

  记者:李立文/摄

(作者:

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读